INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Io Fabio Bevilacqua prendo in seria considerazione la tutela della privacy degli utenti del sito web www.fabiobevilacqua.it  e desidero proteggere e rispettare i tuoi diritti in proposito. Questa Privacy Policy è prevista e disciplinata dalle Condizioni di Utilizzo. In conformità alle prescrizioni di cui all’art.13 del D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione dei dati personali, io Fabio Bevilacqua, quale titolare e responsabile del trattamento ti informo di quanto segue. Utilizzando questo sito web, tu acconsenti all’utilizzo e trattamento dei tuoi dati personali (come di seguito definiti) conformemente alla Privacy Policy. Se non acconsenti, ti chiediamo di non utilizzare il sito e/o alcuno dei servizi in esso offerti.

 

Chi sono?

Tutti i dati personali fornitici saranno trattati da Fabio Bevilacqua, quale titolare e responsabile del trattamento.

 

Dati personali

Per “Dato personale” deve intendersi qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, quali in via esemplificativa e non esaustiva il nome, sesso, indirizzo, numero telefonico, indirizzo email, dati bancari ed ogni altra informazione che permetta la tua identificazione resa possibile in qualsiasi momento attraverso l’utilizzo del sito web.

 

Come vengo a conoscenza dei tuoi dati personali?

Vengo a conoscenza e tratto i tuoi dati personali quando:

  • mi fornisci le informazioni relative al tuo “account personale” registrandoti o collegandoti nel tuo “user account”
  • guardi o acquisti un prodotto o un servizio offerto in vendita;
  • formuli un reclamo o una richiesta o ci fornisci una risposta;
  • mi fornisci i tuoi dati personali attraverso un qualsiasi utilizzo del sito web.

Ti notifio quando l’indicazione dei tuoi dati personali è facoltativa. Se sceglierai di non fornire i tuoi dati personali alcuni servizi o funzionalità del sito web potrebbero non essere disponibili.

 

Come vengono trattati i tuoi dati personali?

Tu acconsenti che Fabio Bevilacqua possa trattare i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • per procedere alla registrazione e mantenere attivo il tuo account;
  • per analizzare l’utilizzo del sito web attraverso l’analisi delle aree demografiche, gli interessi ed i comportamenti degli utenti al fine di migliorare il servizio offerto;
  • per accertare ogni violazione delle Condizioni di Utilizzo da te effettuata o comunque a te riferibile.

 

I dati personali verranno trattati mediante strumenti elettronici e manuali, con modalità compatibili alle finalità dello stesso, tali da garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità di dati.

 

Comunico i tuoi dati a terze parti?

Tu sei informato ed acconsenti che i tuoi dati vengano comunicati a terzi come segue:

  • a soggetti selezionati e di fiducia che potranno usare i dati per la realizzazione di offerte personalizzate e di altri contenuti che potrai ricevere. I terzi non potranno comunicare o vendere i tuoi dati ad altri soggetti;
  • a partner di Fabio Bevilacqua che renderanno possibile la tua registrazione sul sito e il mantenimento del tuo “user account” e per permettere loro di coadiuvarci nella realizzazione di servizi a te proposti. I partner sono tenuti a mantenere riservati i tuoi dati personali e, a meno che tu non sia stato diversamente avvisato, non hanno alcun diritto di utilizzo dei dati personali da noi forniti loro oltre a quello strettamente necessario per coadiuvarci;
  • alcune informazioni a livello aggregato riguardanti gli utenti del sito web, comportamenti di acquisto di prodotti, i volumi di traffico e materie correlate a terzi senza però che vengano incluse informazioni che permettano la tua identificazione personale;
  • alle Forze dell’Ordine, Pubbliche Autorità, o consulenti legali in relazione a presunti reati o violazioni delle Condizioni di Utilizzo o ove previsto dalla Legge;
  • nell’ipotesi di vendita o acquisto di attività o beni ai potenziali acquirenti delle attività o dei beni.

 

I tuoi diritti sulle informazioni e preferenze contenute nel tuo account personale

Ti informo che tu hai tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 2003/196 che puoi esercitare personalmente o a mezzo delega o procura a persona fisica, enti, associazioni od organismi e che puoi verificare al seguente link:

http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/Testi/03196dl.htm#1.

 

Ti informo inoltre che potrai rivolgerti direttamente al titolare e responsabile del trattamento per avere immediato riscontro in ordine a qualsiasi richiesta relativa ai dati, alle attività di trattamento ed ai soggetti cui i dati sono stati comunicati. Potrai, inoltre, ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, nonché in caso di violazione di legge, la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima dei dati, od opporti al trattamento per motivi legittimi. In qualsiasi momento potrai, inoltre, opporti al trattamento svolto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

 

Conseguentemente, a titolo esemplificativo, potrai cancellare e correggere le informazioni e preferenze del tuo account personale in ogni momento, anche se vuoi essere contattato da Fabio Bevilacqua per prodotti, servizi, contenuti e offerte speciali. Se non desideri ricevere la Newsletter di Fabio Bevilacqua potrai inoltre cliccare sull’apposito link posto in fondo alla mail contenente la Newsletter ovvero inviarci una mail a info@fabiobevilacqua.it per revocare la sottoscrizione.

Per quanto tempo conservo i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario per le finalità sopra descritte nel paragrafo “Come vengono trattati i tuoi dati personali?”.

 

Come proteggo i tuoi dati personali?

Utilizzo tutti i più avanzati standard e ho stringenti procedure di sicurezza relative all’acquisizione, conservazione e diffusione dei dati personali al fine di prevenire accessi non autorizzati e di essere conformi alle relative discipline normative europee. Tutti i dati personali forniti sono conservati su sistemi di sicurezza mio. I sistemi di sicurezza criptano i dati personali che mi vengono inviati. Dovrai mantenere riservata la password fornita da noi o da te prescelta che ti autorizza all’accesso ad alcune aree e servizi del nostro sito web. Ti chiediamo di non rivelarla a nessuno.

Dove conservo i tuoi dati personali?

Conservo i tuoi dati personali su server Aruba.

Accesso alle informazioni

Hai il diritto di accedere alle informazioni che ti riguardano, scrivendoci.

Cambiamenti alla Privacy Policy

Tutte le modifiche alla Privacy Policy saranno pubblicate su questa pagina. La Privacy Policy è stata da ultimo aggiornata il 24 Agosto 2009.

Invio di dati personali in aree accessibili al pubblicoUn’area del sito web accessibile al pubblico è qualsiasi area accessibile a chiunque e che può essere indicizzata nei motori di ricerca.

Tu sei l’unico responsabile dei dati personali che divulgherai o disseminerai nelle aree accessibili al pubblico. Non devi mai diffondere dati personali relativi ad altre persone senza il loro preventivo consenso.